Мудак и Маргарита.

Мудаки-почти синоним современного партнёра для слабого женского нашего вида.Обычно это связанно с не только предпочтением женщин и тяге к неудачникам-плохим мальчикам.Дескать бабы бегут на гавно,как мухи на уродов.Это не дефицит уже нормальных мужчин в связи с некоторым развитий материальных технологий и падением ценности внутреннего.

Женщине мудак,как пидорасу ипотека.Как коту насрать в детскую песочницу.Как айтишнику наркотики.Как зарплата пьющему кофе хомячку в офисе.Как медику кого-то за жопу потрогать.Как толстый повар.Как иномарочник,который ездит как хочет.Женщин возбуждают мудаки больше,чем нормальные,умные,мужественные.

Женщина с глупыми и ослабленными чувствует себя феминой.Свободной.Алкаш для женщин-как цветок.Не люди,а цветки.Это скажем символ слабой женщины.Алкоголики,слабая экономика,попранные нормы,врали,цветы,животные.Аморалы-как цветы.Много разных.Такие,этакие.Наркоманы-скажем такой цветок.А дебил,сбивший несколько людей и не севший,типа умный-другой цветок.

Женщины поливают алкоголиков,наркоманов,разных уродов.Урод хочет,чтоб его полили.Покормили грунтом.Урод-растение при чьей-то жене.Пока поли вали-рос,выкинут на помойку-станет сорняк.Сорняк и комнатное растение-ничем не отличаются.Растение-полезно бывает.Но не комнатное.

Высокие технолоджи.Или море водки-море пива.

Супергерой в России-бабу с сиськами дали,футбольная сборная выиграла отборочный тур,пенсию подняли,акция в магазине,нахамить где-то,обозвать начальство может,собаку выгулять на детской площадке.Примерно так.Но главное супергеройская способность-борьба с плохим парнем.

Плохой парень-крутой.Его любят.Он не гуляет по бабам,не заводит собак,не паркуется на детской площадке-газоне,не хамит в спортмастере-магните продавцам,не ругает пенсионную реформу.Отморозок.И футбол ненавидит.С мужиками не бухает в сауне.И не уважает нас.Саурон этот.На горе своей сидит,матч тв не глядит.

Вообщем парень плохой-крутой.И выход.Не бросить пить-курить-футбол смотреть.Выход-действительно непонятный.Типа этот парень крыса.Типа Гарри пизди нерусских-Воланд де  Морт типа не с района нашего.И нас обидел.Гарри сразу берёт фауст патрон и в атаку на гору Саурона.Саурон-контра-изменник.А как определить контру?В сауне отказывается бухать с блядями.

Вообщем вместо того,чтоб спокойно пить свой вересковый эль Фродо проникается ненавистью к крысе,которая не пьёт не курит,матом не орёт,магнитолы не ворует.Фрода понимает,что хоть и молод,но уже добрый.И самое главное бухающий.А потому ненавидит плохих парней.

Молодые работники.

Непосредственно незаметно,что молодёжь полезное что-то делает.Но зато она крайне активно привлекаема везде,где что-то не так.Вопрос.Не так что-то,в связи с активностью молодых ртов в этом месте.Либо молодёжь летит,как муха на собачий экстракт в связи с тем,что там плохо.

Чёрный плащ типа.Где беда,там Чёрный плащ.Где Чёрный плащ-там беда.Где наши волонтёры,студенты,активисты,молоденькие разные умнички-там всегда трубы прорваны,горит что-то,софт ломаный,какие-то мошенники.И так далее.Подозрительно.Но недоказуемо,что именно они виноваты.

Типа взрослые сломали,а дети чинят.В сказке про бэтмэна так и говорится.Типа скачет человек паук,никого не трогает.А  тут злодеи.Всякие там уроды.Обязательно до него сломали всё.А он чинит.Только образ бэтмэна-образ неудачника,который заколебал весь город.Своей борьбой с злодеями.

Бэтмэн-по сюжету-хозяин чего-то большего чем даже город.Огромные деньги.И скорее всего левые.Он на эти деньги ведёт левые разработки,какие-то дорогие спорткары,летающие крылья.А без своих примочек типа кинжалов наводящихся и таких-то пистолетов,цепляющих за крышу-просто чмо.

Бэтмэн хозяин огромных денег,которые заработал верно на наркоманах-алкоголиках-шлюхах.Но он борется с злом в Готэме.Прям как наши борцы с коррупцией.Борются сами с собой.Зло в Готэме-мелкий бизнес.Бэтмен-и сеть мелкий бизнес.Ни разу за фильм не сказано,чем он заработал.Значит всякие биткоины,айти,разные спекуляции.

Collapse )

Что происходит,когда кто-то делает каку.

Пример Раскольникова.Кого-то обозвал умного.Крыша поехала-пошёл топором мочить.Ключевое понятие-кака.Кака здесь обзывание кого-то тварью дрожащей.Вероятно человек подвергся переоценки жизни.Раз каку сделал,значит и старуха процентщица плохая.

Скажем обозвал кого-то.Поднял самооценку.Типа молодец.Раскольников поднял самооценку так,что вырастил теорию,что он типа умнее всех.Скажем ездит без прав Раскольников,женщин меняет часто,людей топором воспитывает,Бабки прячет ворованные под камень,полицейских водит за нос.Самооценка позволяет.

Раскольников мигрант.Приезжий.Плохо учится.Нет друзей.По сути отчисленный революционер.Начинающий.Все революционеры до губернаторов,градоначальников,разных чиновников тренировались на бабушках топорами.Да так большинство и оставались мокрушниками.С большой самооценкой.

Достоевщина воспевала революционеров,которые ими не стали.Опущенную молодёжь нашего времени.Всяких ездоков без прав.Самооценка выше,чем у губернатора.А дела-только без денег сидеть в общежитии студентом.Или бухать,ездить без прав.Молодёжь плохо разговаривает.Она мычит.Что-то про превосходство.Но непонятное.Не разобрать.

Раскольников-по природе не может ничего кроме украсть,выпить.Прям как современный мужчина двадцати-сорока скажем.И выяснять отношение может только в компании таких же придурков.Отличает молодежь нашу-хорошее пищеварение,самочувствие.Хорошее настроение-нет.Но здоровье есть.В отличии от революционеров,которые дохли в тюрьмах.Наши зэки  очень радостны,им макароны дали.

Collapse )

Деревенщина.Кто такой,и как его носит земля.

Скажем ездит придурочек лет двадцати-сорока на иномарочке.Сбивает что-то,что-то нарушает периодически.Причём сразу по несколько раз,нередко,стабильно.Придурок вообщем.И всегда объясняет на замечание более удачных-типа сами соблюдайте нормы морали,или всяких предписаний.

Типа запрет курить,пить,есть мясо-дураки придумали для дураков.Штаны-дураки носят,умный-без трусов ходит по улице.Трезвость сионисты придумали,как правила пдд.Типа чтоб русского мужика закабалить.Бунтари вообщем,революционеры.Только воюют с моралью.С нормами духовного значения.

И действительно,обычно люди,нарушившие один запрет-много ещё чего сделали.Не только цветы жрут как говорится,но ещё и рыбки у них золотые,и ипотеки под льготный процент,и разные стипендии.Типа все должны им.Бедненькие.Обычно человек если бухает,то он обычно много чего ещё делает.Там обычно целый комплекс мер,связанных с хождением без шапки на морозе.

Типа тёплые вещи на морозе дураки носят.Людей,которые живут свободно,как американский ковбой,не соблюдая норм,никому не должные-звали скажем ковбои всякие.Типа крутой Билли.Только у нас в городе не Дикий Запад.А крутых развелось-каждый первый отец демократии.Каждый орёт,что его кто-то притеснил.ЖЭКи,ГАИ,Пенсионный,Образование тупым сделали его,в МВидео обманули с бонусами,в Пятёрочке обсчитали с возвратом.Бедный крутой Билли.

Collapse )

Городской бизнес,деревенский бизнес.

Город-от слова городить.Огородиться.Огородиться от мелкого бизнеса.И это место,которое избегает мелкий бизнес.Город кормится крупным бизнесом.Угнетает мелкий.Мелкий бизнес в городе загибается.

Город высокопроизводителен.Мелкие бизнесмены не успевают и разоряются.Мелкий бизнес опирается на село.Когда в село приходит город-разрушается ИП.Село,живущее товарами города,но ничего не производящее-становится бандитским.

Мелкий нынешний бизнес типа пиццерий,разных доставок-просто не бизнес даже,а бандитские группировки типа отъёма денег у города.Эти ресторанчики,фирмочки ничего не производят,но едят сникерсы,ездят на иномарках,пользуются смартфонами.

А ещё сельский плебс непрерывно оппозиционирует,если им не завезли в село новых городских товаров.Смартфоны,всякие там шоколадки,прокладки,тампоны.Но они не работают.Они только научились потреблять город.

Обычно товары мелких фирм закручены.Фирмы продают воздух.Клонируют корпорации.Обычно мелкие фирмы могут к примеру в бесплатном интернете продавать по подписке бесплатные фильмы-игры.Вы можете купить фильм ,но можете бесплатно скачать.Есть разные приватизаторы бесхозной собственности.

Почему сто дураков в сумме не равны даже хоть одному нормальному.Почему ИП-не бизнес.

Дивизия с одним солдатом-дивизия.Куча алкашей-не дивизия.Женщины вместе не суммируются в мужика.Мелкий бизнес не переходит в крупный.Дураки вместе не умнеют.А глупеют больше.Если у женщины много подруг,то нет возможности найти нормального мужа.Если много мелких барыг-экономика разрушается.

Экономика разрушается от мелкого бизнеса.Сумма мелких барыг-как сумма болельщиков на стадионе,чем больше болеют за нашу сборную-тем хуже она играет.Чем больше бизнесмен заработал-тем больше нагадил.ИП-продажа на металл всего бесплатного,типа бесхозных рельс,проводов,станков.

Богатый от среднего класса значен тем,что зарабатывает для бизнеса.А средний класс работает для денег.Цель ипешника заработать-продать.Однократно.Однократное удовольствие-как у наркомана.Продать станки на металл,водки побольше,своровать предприятие,продать секреты.

Богатый платит,чтоб заниматься бизнесом,средний класс растаскивает предприятие,чтоб иметь возможность больше заработать денег.У нас сейчас многие не работают за идею,но продают идеи за деньги.Продают мечты.За возможность иметь недвижимость,ездить по миру,отдать в хорошую жизнь своих опарышей.Это не бизнес.Это барыги.

Мелкий бизнес-женское.Придумано феминистками.Мужик избивает,она уходит от него,чтоб стать независимой.И зарабатывает собирая грибы,огурцы,ягодки,ворожбой всякой,астрологией.Так делали в деревнях.Это идея мелкого бизнеса.Про таких орали-ведьмы.

ИП-женское начало.

Шансы женщины найти мужика,а не гламурного.

Они равны минус какому-то проценту.Фемина орёт,что ей надоели плохие мужики,а потом начинает орать на нормальных мужчин,чтоб снова пойти трахнуть алкаша-маркетолога-иномарочника.Нет повести печальнее на свете чем повесть о фемине какой-то там родителей Джульете.

Мужчин нужно много.Один запасной ещё.Зимняя резина,летняя.Это же мужчину выбирает.А где их взять.Одни алкаши Мамаевы-Кокорины.И с такими приходится.И ещё дерутся.Мужчин нужного много,разных,хороших.А не хватает джае плохих.Джае тех,что клитор не могут полизать.Не говоря уже о нормальных.

Надо хороших,а нет даже херовых.Поэтому даже при удачном сценарии всем бублики сладкие с глазурью не будут давать.Только избранным.Типа как Нео.Только не Киану Ривз.А фемина.Подходит Морфиус,говорит женщине-страдала ты,теперь ты работаешь в мужском коллективе.Никаких женщин.Фильм.Голливуд.А у нас не Голливуд.Болливуд скорее.

Голливуд-куча харизматичных мужских героев,драки.Болливуд-одни бабы,песни танцы,жратва,одежды.Так все хотят голливуд,никто не хочет индийский сериал смотреть.А придётся.Жизнь женщины-хороводы алкашей,песни,танцы.Никаких Томов Крузов.Максимум Даня Милохин.Ну приукрасил.Без танцев.Одни алкаши.Блоггеры.Айтишники.

Фемины под угрозой.Алкаши и Милохин действуют.Плохие злые дяди.

Применение высоких технологий на практике.

Роботы,искусственные интеллекты-нерентабельны.Дороги.И всегда дороги будут и были.Никакой навороченный автомат не заменит обычный штык.Никакие любовницы не заменят женщину.Никакие гаджеты не заменят общение.

Высокие технологии-запутывают.Всё гениальное просто.Все сильные и долгие идеи обычно просты как арифметика,или парочка правил орфографии.Сильные идеи понятны всем.Например идея не брить бороды,не пить,не блудить.Идеи перейти на электронные терминалы не понимают даже сами организаторы.

Чем навороченнее технологии-тем дороже.Бизнес не может позволить себе отказываться от старого в пользу каких-то продуктов эквайринга,или удобных сервисов для чего-то.Высокие технологии всегда рискованны.Риск не получить прибыль.

Пример высоких дел наших академиков-повернуть реки вспять,прикол с кукурузой,не забудем ядерные бомбы-тоже лучшие умы сделали.Типа не благодарите,сказали о бомбе,взорвав на Новой Земле где-то.Местным ненцам сказали.Изобретатели.

Пример высокой экономики-на мой взгляд не обсуждаем,так противоречив.Но тое интересен.Скажем сказали,что рыночные реформы такие,ан нет.Совсем другое.Но рынок реформирован в девяностые отлично в силу того,что его меняли бездари-практики.Но тоже пример.Сколько учёных не смогли реально что-то сказать.

Сейчас экономику захватили не бездари практики типа Ельцина,а высокие теоретики.Высокие учёные,не могущие объяснить,почему реки не текут вспять.А почему нет роста.Но обещают колонии на Марсе,через три года.А пока только на Магадане.И не те.

Чем работа отличается от зарплаты.

Женщина получит деньги,чтоб не работать.Женщина работает только за деньги и бросают работу,Если ест деньги,или их не платят.Если деньги заплатят женщине-она остаётся,пока денег не станет много.

Мужчина работает.Просто без денег.Если человек не готов работать в стол-бесплатно-это не работа.Это сосалово за деньги.Маркетинг.Зарабатовалово.Труд-это что нравится.Чем человек готов долго увлечься.

Можно получать деньги и нихера не делать.Можно много получить в бухгалтерии,ничего не сделав.Если человек что-то сделал из денег-человек ничего не сделал.Деньги мешают трудиться.Женщина не работает и получает деньги.Мужчина несчастлив,Если не трудится,а зарплата есть.

Вопрос,что кушать-один вопрос.Вопрос труда-духовный.Деньги можно получать за безнравственные поступки.Например один человек в Австралии подал в суд на маму за рождение.

Некоторым страна не нравится.Некоторые орут,зачем его рожали.Он типа не просил.Почему его не олигархи родили.Почему ему не заплатили за работу.Почему его не выделили,не отличили.

Родину любят просто так.Рожаются просто так.Работают-чтоб работать.А деньги можно получать,продав родину,родителей,бездельничая.А то  у нас в стране деньги есть-значит работник.Бедный-типа неудачник.Не работает типа.

Сидит человек на должности-пусть сидит.Но зачем он врёт,что трудится?Просто бабки получает.Он не трудится.