accauntsuka

Category:

Занимается ли камень в лесу любовью.

Раньше дать ромашку даме-уже жениться.Раньше человек был учёный пару раз в Москву съездив на блядки.Раньше и голуби с собаку были весом,говорили лучше депутатов,и ного пробивали железную дверь.

В агломерации половая жизнь деградирует ещё больше.Как у камней.Просто один камень дал денег другому камню.Одни камень подарил дорогое что-то другому камню.

Камни рождают камней.Семья с детьми в городе больше пяти ста тысяч-просто как единорог на площади Ленина или Дзержинского.Нету семей сейчас в агломерациях.

Даже сексуальная озабоченность-уже привилегия избранных горожан.Даже половые извращения в лёгкой форме типа херни всякой-уже типа альфач-красавчик.

Современный горожанин-как кастрированный кот-ищет что-то непрерывно.Уже нет,но ещё не удостоверился.Какую-то любовь,женщину всей жизни,какое-то продолжение рода.

Это как алкаши на улице.Каждый орёт,что всех знает,что за ним пол города,что там всем пиздец будет,кто его тронет.Так же и современные женихи.Каждый мнит себя каким-то прародителем нового рода.С кучей жён-наложниц.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened