accauntsuka

Categories:

Ритейлинг,притоны,рынки.

Всё началось с бабки и бабка собирала бруснику.Баночку собрала,пошла продавать за сто рублей.Дождь,снег,ветер,мороз.Она сидит на центре города и продаёт свои клюквы-огурцы-мухоморы.Потом умные бабки сказали-будем самогон гнать,откроем бордели-притоны.Так появились депутаты.

Потом пришли мигранты-сникерсы.Так появился ритейлинг.А бабки всё продают бруснику,а депутаты бадяжат самогон и мухоморы бабке за клюкву-огурцы.Основная связка в стране-притон-огород.Бабка-алкомаркет.

Исторически чиновничество бизнесом занимается с позиции ограбления бабок-крестьян за счёт водки-наркоты.Монополия у депутатов на алкашей и сутенёрство.А вы-бруснику по лесу собирайте.И не суйтесь.

Человек,который гонит самогон сам-типа преступник.А если это делает депутат,то уже и акциз,и налоги пониже.Типа свой же родной православный.Я же свой ребята-избранный.А эти-типа чужие.

Чиновники орут,что хватит жрать импортные шоколадки-драже-америказагнётся-америкасосёт.Типа спасайтесь в лес в огороды.Больше пейте курите,ебитесь,путешествуйте.Типа православие в огороде обретается.


Вторая связка не заметна и почти не видна.Это корпорации.Отечественные,или чужие.

Но если говорить о связке бабка-депутат,то для них характерно первобытное собирательство времён всяких дикарей,а так же сильный репрессивный аппарат,следящий,чтоб крестьяне не разбежались с огородов.

Ельцин это и говорил,когда разваливал бизнес в советском союзе.Продавайте кабель типа,рельсы таскайте,воруйте.Это есть мелкий бизнес.А зачем воровать?На наркотики,алкоголь,секс в борделе.Продал дорогой станок на заводе-снял блядь в борделе за полицейским управлением.

Но ельцин не реформатор.Он грибник-ягодник-алкаш.Бабка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened