accauntsuka

Categories:

Агломерации.

Город должен не превышать по численности сотню тысяч человек.При росте больше этого количества он превращается в раковую опухоль.При прошлых правлениях строилась масса городов.Основывалось.Сейчас уже не строят города,но «развивают» существующие.

Москва не имеет производств.Как и прочие миллионники.Производства имеют небольшие города.Те же спутники в Мос области.Чем крупнее город,тем труднее производить в нём полезный продукт.И тем выше в нём преступность и Содомия.Москва давно перешла рубеж Содома и Гоморры.Москва не управляема.

На мой взгляд при такой большой территории,как Россия-необходимо осваивать труднодоступные регионы.Строить производства на Севере.Дороги,вкладывать в инфраструктуру.Юг и Запад себя исчерпали.Агломерации больны нравственно.Их необходимо расселить в новые построенные города.

Рождение небольших городов особенно актуально для посёлков и деревень.Превращение деревень и посёлков в один город с крупным производством позволяет решить проблему низкого уровня жизни огромного количества русских.Так же отпадёт проблема нежелания кадров ехать в деревню в лачуге жить,листком от капусты подтираться.Необходимо провести новую коллективизацию.Это позволит людям,занимающимся сельхозпроизводством иметь высокий уровень жизни.К примеру торговые центры и крупные федеральные сети.

Необходимо прекратить инвестировать крупные города.Их желания безграничны и их население не знает само,чего хочет.Поддержка миллионников приводит к росту оппозиционных настроений и слипанию жоп среди офисного планктона и креативной гопоты.Этот креативный элемент ничего не производит и является враждебно настроенным к своей стране.


Окончу на том,что только импортозамещение позволяет открыть новые производства и получит рабочие места для новых небольших городов.Под импортозамещение я очевидно даже не обсуждаю,что мы откажемся от немецких и американских машин,в том числе и от собирающихся в России,откажемся от Абхазских фруктов,рабочей силы с средней Азии.От Западных торговых сетей.


Об этом следующий пост.Об Импортозамещении.Об желании россиян жить на Западе,держать там деньги,заработанные в России.Об саботаже российских производств.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened